Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, así como correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), hacemos de tu conocimiento que:

Tu privacidad es importante para Mist electronics., responsable del sitio Cristina Morales Gomez , por eso -y de conformidad con la LFPDPPP- desplegamos una Política de Privacidad que detalla cómo recolectamos, usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos tu información.

Mist electronics (en adelante CC), tiene domicilio en Venustiano Carranza 320, CP 44280  Guadalajara Jalisco y es el responsable del uso y protección de tus datos personales.

¿Para qué usamos tus datos?

En CC recabamos información personal, así como de hábitos de navegación de nuestros usuarios/visitantes. Dicha información nos ayuda a brindar una mejor experiencia de usuario.

¿Qué información personal recabamos?

En CC solicitamos tus datos personales para el eventual envío de news letters, comunicados, información de salud y calidad de vida, contenido multimedia, infografías, fotografías y otro material gráfico. Los datos que solicitamos a través de nuestro formulario de registro son:

  • Nombre
  • Teléfono (celular y particular)
  • Correo electrónico

¿Qué información digital registramos?

Nuestra página utiliza cookies y otras tecnologías para conocer los parámetros de navegación en el sitio y/o comportamiento de nuestros usuarios. Los datos que recabamos son:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Localización geográfica del usuario
  • Fecha de inicio/término de sesión
  • Tipo de plataforma/dispositivo de conexión
  • Páginas visitadas y búsquedas realizadas

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Como usuario de nuestro sitio tienes derecho a saber qué datos personales recabamos, para qué fines y el uso que les damos (Acceso), solicitar la corrección o modificación de tu información personal (Rectificación); que la anulemos de nuestra base de información (Cancelación); así como oponerte a su uso (Oposición). A lo anterior se le denomina derechos ARCO.

Para solicitar tus derechos ARCO, envíanos tu petición a en Venustiano Carranza 320, cp. 44280, con atención a Cristina Morales Gomez para su atención y seguimiento.

  • Considera los siguientes puntos al momento de enviar o entregar la solicitud. Indicar los datos personales respecto de los que se buscas ejercer alguno de tus derechos ARCO.
  • Anexar copia del documento que acredite la identidad del titular (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).
  • Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluye el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por el titular para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por el titular con la firma de aceptación del apoderado, ante la presencia de dos testigos, debiendo incluir el nombre, firma, domicilio y copia fotostática de la identificación oficial de cada una de las personas.
  • Para la Rectificación de datos, adjunta la documentación que acredite dicha modificación.
  • Si la entrega de la solicitud y documentación fue de manera física, notifícanos al correo lamparasparaalberca@yahoo.com. Tendrás nuestra respuesta vía correo electrónico dentro del plazo permitido por la Ley.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Puedes solicitarlo en cualquier momento. Escribe a lamparasparaalberca@yahoo.com También puedes recurrir a nuestro formulario de exclusión para solicitar que tus datos personales no sean tratados para ciertos fines.

¿Cómo puedes contactar a CC?

Escríbenos a lamparasparaalberca@yahoo.com Con gusto atenderemos tus comentarios.

0
    0
    Carrito
    Carrito vacio 😥Regresar
    Carrito de compra